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安土 料理
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■メニューは一部です。他にもお料理取り揃えております。
■仕入れの状況により、変更になる場合があります。
本日の撰旬素材
刺身
一品料理
野菜
色々野菜の冷菜と旬魚の西京味噌のバーニャカウダソース
おつまみ
肉料理
イベリコ豚のグリル
魚料理
御食事
甘味
抹茶のアイスブリュレ
※今が旬の食材を使用するため、料理の変更もございます。
※3名様~、当日の予約も可能ですが、店内貸切や人数が多い場合は対応できない場合がございますので、
 前日迄にご連絡下さい。また、当日予約の場合は、お電話にてお問い合わせ下さい。
※他6000円/8000円/9000円等、ご予算に応じてコースをご用意できます。お気軽にご連絡下さい。
【ある日のお品書き 一例】
◆平目のカルパッチョ ~宮城県産朝採れハーブを添えて~
◆湯葉と生ハムのたっぷりチーズサラダ
◆海老と色々野菜のフリット
◆青森産 桜姫鶏のグリル
◆石焼鰻まぶし ~最後の〆は和出汁で~
◆抹茶と豆乳のパンナコッタ ~バニラアイスとぎゅうひを添えて~
【ある日のお品書き 一例】
◆カマンベールチーズ・ゴルゴンゾーラ・スモークチーズとセロリの浅漬け
◆シマアジのカルパッチョ
◆湯葉と宮城県産朝採れハーブのサラダ仕立て
◆海老と大葉のとろ~りチーズ春巻き
◆イベリコ豚のグリル ~山葵とたまり醤油で~
◆石焼鰻まぶし ~最後の〆は和出汁で~
◆抹茶と豆乳のパンナコッタ バニラアイスとぎゅうひを添えて~
  お料理のみ3,200円でご提供できます。※ドリンク代別
【ある日のお品書き 一例】
◆旬の前菜 季節の逸品
◆鮪・平目・鱸の刺身3種盛り
◆湯葉と宮城県産朝採れハーブのサラダ仕立て
◆海老と大葉のとろ~りチーズ春巻き
◆仙台牛A5ランクのグリル
◆石焼鰻まぶし ~最後の〆は和出汁で~
◆抹茶と豆乳のパンナコッタ ~バニラアイスとぎゅうひを添えて~
お食事のみコースメニュー
コースのコンセプトは東北産の食材を活かす。
鮮度抜群の鮮魚から肥沃豊な土地で育ったお野菜まで視覚で感じ味と香りをたのしむ。
素材が生きている事を実感します。当店自慢の料理をごゆっくり堪能していただければ幸いです。
※仕入が不安定な為、お料理内容が変更になる場合もございます。ご了承をお願い致します。
※2名様~4名様限定、前日まで要予約となります。
※追加2,000円で飲み放題を追加することも可能です。 飲み放題ドリンクメニューはこちら
【ある日のお品書き 一例】
【先付】 蟹とアボカドのカクテル仕立て
【鮮魚】 本マグロ・平目・松島産生カキの刺身3種盛り
【前菜】 東北産色々野菜の冷菜 西京味噌のバーニャカウダソース
【揚物】 特大海老と季節野菜の天ぷら 
【メイン】 仙台牛A5ランク 特上カルビプレートのグリル
【お食事】…選べるお食事内容・石焼鰻まぶし or うにの濃厚クリームパスタ or 挽肉とトマトの山椒香るミートパスタ
【デザート】 抹茶と豆乳のパンナコッタ
【ある日のお品書き 一例】
【先付】 カマンベール・ゴルゴンゾーラ・スモークチーズと卵黄の味噌漬けとセロリの浅漬け
【鮮魚】 本マグロ・平目・松島産生カキの刺身3種盛り
【前菜】 東北産色々野菜の冷菜 西京味噌のバーニャカウダソース
【揚物】 海老と季節野菜の天ぷら 
【メイン】 仙台牛A5ランク 上カルビプレートのグリル
【お食事】…選べるお食事内容・石焼鰻まぶし or うにの濃厚クリームパスタ or 挽肉とトマトの山椒香るミートパスタ
【デザート】 抹茶と豆乳のパンナコッタ
【ある日のお品書き 一例】
【先付】 旬の前菜 季節の逸品
【鮮魚】 まぐろ・平目・鱸の刺身3種盛り
【前菜】 湯葉と宮城県産朝採れハーブのサラダ仕立て
【揚物】 海老と大葉のとろ~りチーズ春巻き
【メイン】 仙台牛A5ランクのグリル
【お食事】 石焼鰻まぶし ~最後の〆は和出汁で~
【デザート】 抹茶と豆乳のパンナコッタ ~バニラアイスとぎゅうひを添えて~